使命感和责任感作文
我知道也许每个人生完就得使命感和责任感。他们一直都想着这件事情办完之后可能会有更多的事情,前仆后继,如果真的要有拖延症的话,直接是怎么都要抛在脑后。
可是生活应该怎么办呢。如果每个人对于自己的责任总是无限出错的话,他们根本不知道,未来该何去何从,他们只是盲目的听从别人的建议而已。
也许从第一天开始,他们就一个劲儿要流浪。也许他们从来都不喜欢,但是却又不得不去这样做,因为无可奈何。或许以前的时候我喜欢的人有很多的优点。现在去已经改变了。有的时候,听起来这些描述方法,都感觉有些可惜,正如同当年,未能和他们一同出生,也不知道自己的发展空间,该如何描述。想必会比现在要好,也可能从来都没有比较的可能。
这有谁知道呢。我们只是一直都生活在和别人的比较之中,但是我们可以尝试,一点一点改变自己的生活质量,大学对于我们来说,从来都是一个重生的过程。
这一切,都还有机会。我当然知道,从他们口中,也会有万紫千红开遍,我们仍旧不懂得这一切,到底是有什么样的含义吧。