斗蛋大赛作文
今天迎来了中华人民共和国的第一届武侠斗蛋大赛。
各位高人汇聚一堂,神态庄严,有的目光炯炯,好像在寻找对手,有的目光比较柔和,似乎不想暴露自己厉害的一面,有的轻皱眉头手扶下颚,好像在分析数据,判断对手的实力。
“比赛开始!”林老师一声令下,硝烟弥漫的战场一下子变成了闹市,真是热闹啊!有人提出了赌积分的建议,得到了全班的一致同意,更是将大家的热情推向了高潮。很快迎来了两位教官的第一场巅峰对决。林老师从容镇定,她拿出自己的蛋轻轻地捏了捏,看看自己的蛋质量如何,陈老师则是神情严肃,随便扭了扭手腕,仿佛感觉自己势在必得。第一轮开始,陈老师用“黄金铁头功”,朝林老师的蛋猛袭而去,林老师不慌不忙地用“手之护”,准备防下这一击,不料“黄金铁头功”十分坚硬,打破护盾,击破底面,第一轮陈老师的“公主蛋”胜!
接下来马云昇用“捣蛋”轻轻松松地砸碎了鹅蛋,但可能因为过于骄傲,随即被鹅蛋的另一边“凤凰天翔”打下场。高子鉴投机取巧,上来就用泰山压顶击碎鹅蛋。
经过几十轮的战斗后,本场最大的黑马——王子怡的“安全蛋”闪亮登场,名字虽很普通,却浑不知这蛋有凌波微步,只见蛋主人嘴脸上扬,微微一笑,好像势在必得一样。最后汪珊羽不到黄河不死心,扬言定要与“安全蛋”进行最后的决斗,但经过一番垂死挣扎后还是甘拜下风,将“蛋王”的称号让给了王子怡。
这次活动真是太有趣了,通过这次都大赛我明白了斗蛋要有速度,且要用手紧紧护住蛋的身体才有可能赢。斗蛋大赛虽小,却给了我无穷的快乐。