我校举行了校运会,我们班的人可开心了。包括我也一样。今天,我一共参加了两个比赛,跳远,我已经连续两界获冠。有跳远和60米。先说说跳远吧!
这次,我本来是抱着获冠的决心去参加跳远的。就在开始之前,不知道为什么,我身体全身无力,感觉很不舒畅,我问了下比赛规则,这次只有3次跳的机会。我的手一直发抖,生怕输。开始了,到我的时候,我使劲跑,我身体跃起,跳出了3.48米的成绩。我看了下表上的人,已经有个跳了3.80米了。当时,我就已经失去了信心,感觉自己绝对拿最后一名的。第二次开始,我已经没有力气了,我轻轻一跳,跳了3.49米。就在准备跳第三次时,我清清楚楚地听到了我们班的广播稿,听完后,我觉得好惭愧,好对不起同学们,同学们在那么努力地写广播稿。而我却还没失去机会时就没有了信心。当时,也有许许多多的同学在帮我加油,我心中就有了个概念,一定要跳出前三名!我抱着我的决心,用出了我当时剩下的所有体力,跳出了3.74米,获得了第2名。
60米要开始了,首先是预赛,预赛时不会那么紧张,只希望进决赛,我就心满意足了。在预赛时,我得了小组第一。下午,决赛开始了,我不知不觉紧张起来了。不知道为什么当时好紧张,觉得自己一定不能进前三。枪声在一霎时响了起来,开始了!我努力地冲,终点就在前面了,在中间时,我和三班的一个人并列。当我看到了他努力的样子,我突然减速了,想起了一点事,因此。就那样,我得了小组第二,我不知道我的名次怎么样。但是,不管怎么样,我总是尽力了,希望同学谅解。.。.。.
看着周婷婷得了两枚金牌,还真有点羡慕。跳远时我已经尽力了。60米我也努力了,但是我也满足了。我看着好多我们班的同学都得最后,我一直只说着一句话——不求第一,只到终点!同学们也都希望得到第一,但是在我心目中,友谊永远是第一,比赛也永远第二!
校运会已经结束了,我们的运球接力虽然输了,但是,我们的四成一百五十米接力却得了第三。这样的成绩我已经满足了。下届校运会,我一定要更加努力,争取拿金牌,为班级争光!