未来的学校优秀作文500字
科技的腾飞让我们的生活日新月异。你想知道未来的学校是什么样子的吗?那就让我们穿越到20XX年,带你走进我的母校。
在我的母校,气派的教学大楼,所有教室里的墙壁都可以自动调节温度,就像现在的中央空调一般,不过用的能源不是电,而是太阳能,夏天热的时候,墙壁会散发阵阵凉气。若是到了冬天,墙壁就像现在的浴霸一样,不但可以自动调节光亮,还能散发出热能。很有趣的是,教室里不要安装照明灯,一个程控开关就能搞定一切。
课下,我们采访了语文老师,老师说,如今孩子在家阅读,我可以通过校园G10平台全程监控学生们在家的学习情况,还可以随时解答学生们学习中存在的疑难问题。
随后,母校六(1)班的学生邀请我们一起吃午饭,当我们来到学校食堂时,没想到在这,都是学生们自己做菜,我准备去帮忙,被几位学生叫停了,一位女孩说,你们是我们的客人,请稍等,我们马上就好。
那顿饭是我这些年来,吃得最可口的一次。