未来的学校优秀作文
现在的学校,安全性都非常低,基本上什么人都能进去。那现在到底有没有一款智能、安全性强的学校呢?有,让我来给你介绍一下把!
学校大门不再是以前的锁,而是一种智能的指纹锁。假如你不是这个学校的学生或学生的家长,你就别想进去,如果你要爬过这座门的话防盗系统就开启了,电流把你击晕,同时发出报警的声音。
走进大门就可以看到五彩缤纷的教学楼。这些教学楼会随着四季的变化而变颜色。走到教室就能看到一个机器人,老师在教学生们上课。这些机器人能用眼神知道你的心情和你在想什么。机器人老师批作业可以快了,只要用眼神一扫描就能知道你哪里有错了。
教室里也与众不同,学生上学根本不用带很多的书了,只用带一本薄的跟纸一样的电子书。这本电子书可以随意地从电子书的屏幕里找到各种书。教室里的智能桌椅更是功能更多。假如你是驼背的,智能桌椅的椅子会在你写作业的时候会帮你把你的后背给矫正直。所以驼背很快就矫正好了。如果你写作业的时候累了,椅子就会出现按摩器帮你除去累的感觉。
看完教室,大家来看这个大操场。这个操场分为三层:第一场是游乐园,第二层是游泳池,第三层是操场,小朋友在里面玩的可开心啦!
智能学校最引人注目的是餐厅了。餐厅里的环境非常好看,里面有几十个机器人服务员烧饭菜。这些美味的佳肴全部是给老师和学生吃的。无论什么菜,机器人厨师都会做,如果你想学烧菜,只要到餐厅一旁的教人做菜的地方。只要一到里面,一位机器人就会来教你做菜。只要你一到里面,一位机器人就会来教你做菜。无论是各国料理还是各国小吃,他都能教你做,假如你做错了一步,它都会提醒你的。
这种神奇的学校,相信你以后一到能见到!