在一个金色的沙滩上有许许多多快乐的事情,装在五彩缤纷的贝壳里,有一件事让我觉得特别快乐。
记得那一次,一个天高气爽的早晨,我们一家人早早地起床,准备去给外婆过生,我坐车上闻着花的香味,仿佛进入了花的天地,我坐车上,看着大地的美丽,仿佛进入了美的家园,我坐车上看着活泼可爱又机灵的动物,仿佛进入了童话般······
来到外婆家,姐姐看了看手中的一个瓶子,连忙说:“走,我们去玩沙子,我说:“走,去把瓶子里装点,给你爸爸”我说:“好”。我们装上了沙子和水上下摇了摇。走到爸爸面前说:“爸爸,你口渴吗?”爸爸说:“有点。”我直接把瓶子递给了爸爸,爸爸拿着瓶子就大口大口的喝了起来,当他咽下去的时候,我和姐姐大笑起来,爸爸也反映过来了,忙问:“你们给我喝的是什么呀。”我说:“爸爸你喝下去的是我和姐姐装的沙子水。”爸爸连忙把沙子吐出来,说:“你们连个小坏蛋,看我怎么打你们”姐姐立刻把我拉着就跑了。
这件事我永远也要记在金色的沙滩上。