小书虫作文300字三年级下册
我的身边有一位小书虫,他有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛像天上的月亮一样。一张小巧玲珑的嘴巴像一颗小樱桃。你们猜出他是谁了吗?对的,他就是我们班的王小清。
她是我们语文老师的孩子,有点儿宝妈男,不过王小清的理解能力和作文水平都非常棒。他上课时常积极回答问题,各科老师都挺喜欢王小清的。
有一次我和同学们去王小清家玩。客厅很宽敞。可是一进了他的书房,看见满地都是书。不仅如此他的书桌上这一摞那一摞全是书。我们从中任意拿一本书,它都会得意的和同学讲解。他有《百科全书》《十万个为什么》《恐龙书》等等。他非常喜欢恐龙书,我们问他恐龙的问题,他都能滔滔不绝的给我们讲出来。我们都围着她问:“你为什么这么喜欢读书啊?”他轻描淡作 文 吧写的说:“因为喜欢,俗话说读万卷书,行万里路嘛!”
这就是我们班的小书虫,是不是特别厉害?受他的影响,我也开始读书了。