小书虫作文300字
我们班有一个著名的“小书虫”,你们知道是谁吗?要不,先听我介绍介绍,你来猜一猜吧!
她长长的头发乌黑发亮,喜欢扎着粉红的蝴蝶结皮筋,有一种清新与活力扑面而来。再加上一身蓝黄相间的校服,一双时尚的小白鞋子,让人觉得十分精神。最吸引人的是她那炯炯有神的眼睛,盯上一本书就发了光。
你们猜出来了吗?如果还没有,那就再听听她的两个小故事吧!
有一次体育课解散,我拉着她,对她央求说:“我们去玩吧,我们好久没有一起玩了!”只见她手中正拿着一本黄色的书,两眼一目十行地看,见我嚷着去玩就提高嗓音说:“好了,再等下。”我等了好一阵,她依然没有动身。就这样,我催了好几次,她答应了好几次,直到铃声响了,她还在原地看她的书。唉,好不容易想叫她一起玩,竟也没玩成。
还有一次妈妈带我去她家,她也是一直看书,偶尔理我一下,可就是没来得及跟我玩,直等到妈妈带我回家都没跟她痛快玩过。
现在你知道她是谁了吧!对,就是小书虫——睿佳!