追梦赤子心作文
梦想,是一个永恒的话题,是指引我们前进的灯塔。今天,我们就迎来了学校一年一度的艺术节。
说到这次的艺术节,就不得不提到一件令我骄傲的事情,那就是我设计的“追梦赤子心”五个创意字体被征用啦!当我走进学校的大厅,看见那几个鲜艳的大字被喷绘成海报,贴在柱子上时;当下午去参加音乐会,看见每一个装着徽章的小盒子上都贴着我设计的字时;别提我的心里有多么激动!
在这次的音乐会上,同学们可真是“八仙过海,各显神通”呀!有优美委婉的大提琴;有扣人心弦的打击乐;还有悠扬清脆的长笛……真是太精彩了!
傍晚时分,华灯初上,一点点黄晕的光,烘托出一片安静而平和的夜。我放了学,正在上美术课,手中的画笔在水彩纸上“唰唰”地来回走动着。眼前映现的是七彩的调色盘,耳边传来的是一阵阵优美的歌声,真是一种全方位的享受。
正如朱校长说的:“把每一天都过成艺术节!”只有这样,我们的人生才会有意义,我们的生活才能绽放出不一样的光彩!