成长中的快乐优秀作文
人会有成长,成长中也必定有快乐。我的成长也有很多快乐。
记得5岁那年,我第一次接触大海。大海的水很蓝,还不时泛起层层波浪。我以前一直以为大海是一个大水缸装者。从没见过波浪的我很好奇。对波浪的好奇心驱使我主动跑向大海。我站在水浅的地方,等待着下一次波浪。“哗啦”的一声,一层波浪直冲我,把我冲倒了。我心里便萌发出一个好玩的游戏。
又一次波浪向我冲来,我大喊一声:“波浪,我来啦!”一头冲向波浪,因为当时我还小,小的波浪加上水的深度,已经有我的一半高了。渐渐地,和波浪越来越近,“啪”的一声,波浪被我撞成水花,我也被波浪绊倒,摔在浅水中。我见这个游戏太好玩了,便一次次地玩,在水花中,我快乐不已,高兴使我忘了一切。当时我在喊:“我真快乐!”
第一次的接触大海,使我领略到大海的奇妙,它是我成长中的快乐,伴随着我一生的快乐!