7月19日晚上10点10分,最疼受我的外婆走了。那一天,是我最悲伤的日子,我哭着喊着,外婆却回不来了。
我从小是外婆把我带大的,她最疼我。有一次为了送我,还摔坏了骨头。为了我她很劳累,但是不管有多累多苦外婆只要一看到我就满心欢喜,为我做什么都心甘情愿。外婆一生节俭,她自己总是舍不得花钱,但为我买这买那却是少有的大方。外婆一世忙碌,她在家里总是忙出忙进,风风火火的样子。妈妈说,这就是外婆一生的写照:含辛茹苦任劳任怨,一生操心一世节俭。但是命运无常,病魔无情地夺去了外婆的生命。
外婆走后,我和妈妈伤心欲绝,妈妈更是茶饭不思。那个一直疼爱我们的外婆没有了,再也看不到她的一颦一笑了。外婆去世后的第三天,我就梦见了外婆,妈妈说外婆最牵挂我了,在天堂里也在想着我们。看到外婆的。照片,我都会不由自主地流下眼泪,想起和外婆在一起的美好时光,悲从中来。没有了外婆,家里便得
清了许多,我好想念外婆的唠叨。每次想到外婆,我总觉得外婆还很年轻,一定是她太累了,想休息,睡着了而已。
为什么外婆突然走了,我还有许许多多的话没来得及和外婆说。我希望在天堂的每一天,外婆无忧无虑、开心快乐!