关于秋天的美文
秋天,公园里可美丽啦!
各种菊花开了,有红的,有黄的,有白的,还有紫的,漂亮极了。桂花也开了,小小的,黄黄的,还发出一阵阵香味儿。
梧桐树的叶子黄了,一片片飘下来,像美丽的蝴蝶在空中舞蹈。枫树的叶子红了,远远看去,像火红火红的彩云。松树和柏树还是那么绿,高高地挺立着,像风雨中站岗的战士。
秋天的图画
秋天来啦,秋天来啦,田野上画出美丽的图画。鸭梨挂起金黄的灯笼,苹果露出羞红的脸颊,稻海翻起闪光的波浪,高粱举起燃烧的火把,谁使秋天这样美丽?听蓝天上的大雁回答,他们排成大大的人字,像是说──勤劳的人们画出秋天的图画。