秋风习习,伤感徐徐。凉凉的天,你的温度还在吗?温暖的感觉走的好远好远。秋,凉凉的,没有了夏日花儿的芳香,只有瑟瑟的秋风呼呼的刮着。秋,凉凉的,没有了春的繁华,只有空空的山,还有秋日里写不尽的秋草无情。秋,凉凉的,没有了冬日的那一缕暖阳,只有秋雨凄凄拨动着你的心绪。走近它,我听到了落叶的声音,衰黄的叶片给田野披上了柔和的冷色的轻纱。
山坡红了,我突然感觉到天更高了,更蓝了。我沿着风的方向寻找被风吹挂得很高很高的叶子,秋风阵阵,吹起了落叶一片一片,隐隐的失落随着那飘飘扬扬的叶子飞的很远很远。
秋天是伤感的季节,曾经无数次的伤感都冰封在这里,等待春天的五彩和绚丽。这会儿虽然看到草枯叶黄却沐浴在金风里,虽然是白露横秋,却又是爽心怡趣儿,此时的伤感却不在是伤感了,有一种淡淡的美,不是吗?就连枝头那几只麻雀都舍不得离开如此绚丽耀眼的金秋。秋不在伤感,红枫叶也不在那么多愁。那天深蓝深蓝的,飘过的浮云格外的白,还有脚下这片金黄就好像一大块调色板,给人留下了满腹的遐想。秋雨绵绵,落叶金黄,牵动了多少思绪,抖落了多少哀愁。秋叶摇曳着低吟浅唱着。落叶金秋我和你有一场遥不可及的邂逅。.。.。.