亲爱的老师,同学们:
你们好!
学习是一个简单且明了过程,它绝对不会比做一到数学题更难。爱迪生小的时候被认为是低能儿,而谁有能说他不是个天才呢。所以我们有理由相信。我们都是比天才更加聪明的人。然而,正象善泳者溺于水一样,聪明的人往往被聪明所误。知识的学习在于积累,在于连贯,在于认识,在于自我不懈努力。不论你天才与否,不论你承认与否。
有一点是始终不变的:勤奋是优秀的第一动力。
我们都是人才,我们对自己从父母那里继承的智商毫不怀疑。我们有自己的学习态度,有自己的时间利用方式,所以我们在面对比自己成绩好的人时显得坦然。但是,亲爱的同学们,或许我们已经试着去努力了,可我们所付出的可能仍不够多,我们对自己的付出仍不够虔诚。
长风破浪会有时,直挂云帆寄沧海。加油,我们都是时代的强者。海到天边天作岸,山等绝顶我为峰!努力,发出心中的最强音!