光阴似箭,日月如梭。转眼间,就要毕业了,就要离开这个母校,离开这个班级体了。我们情深深,雨濛濛。一起度过了六年,一起闯过了难关,如今,我们这些兄弟姐妹们怎么会能舍得呢?
记得有一次,上体育课,老师让我们跑两圈,可同学们却乱成了一锅粥,男生和女生都跑到一起了。我正跑得气喘吁吁,突然,不知被那个“家伙”绊了一下。“扑通”一声,我摔了个仰面朝天,气得我火冒三丈,怒火冲天。正在这时,跟在我后面的姜兰馨同学把我扶了起来,并轻声地问:“你没事吧?”我便说:“我没事。只是摔了一下,没什么大碍,我们继续跑吧。”于是,她扶着我继续跑了下去,她的这句话使我非常感动,虽然我的腿到现在还是有点疼,但是她的话让我感到还是甜的,美的。当时的怒火也消了。
还有一次,我因为上课的时候思想抛锚了,数学老师提出的问题我没有听到,坐在我旁边的宁卓昊同学好心的给我提示了一下,我才度过了这个难关,经过了那次的三心二意,让我在今后的课堂上都是聚精会神的听老师的讲话,不敢有一丝的马虎。在这里我要谢谢宁卓昊同学。
同学是我在遇到困难时的一束阳光;是我在残守失败时的一句鼓励;是我在过分骄傲时一句好心的提醒;是我在美好快乐中的一束鲜花;是我在伤心时的一句安慰。.。.。.
再见了,敬爱的母校。是您让我们在充满墨香的书声,快乐童真的歌声,尽情嬉闹的笑声,诲人不倦的心声中慢慢的长大,从无知变得懂事,从幼稚变的成熟,从胆小变得勇敢。.。.。.今天您为我们做的一切的一切,我们永远感激不尽!
再见了,敬爱的老师,当了您六年的学生,我明白了:阳光是这样的照亮人生的,雨露是这样的滋润禾苗的。是您教我们知识,教我们做人的道理,您就像辛勤的园丁,为我们浇水,施肥,让我们快速长大;您就像默默无闻的蜜蜂,每天都采蜜,却不知疲惫,只是为了让人们吃上甜蜜的蜂蜜。.。.。.
再见了,亲爱的同学,童年的脚印留在学校的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中。.。.。.母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。我们一起共同的学习,一起努力的奋斗,一起开心的嬉闹,把友谊的种子种在每一个人的心田,让友谊之花永远开放,请记住我们在一起的每一分每一秒,永远都做好朋友!