我最喜欢的一本书作文
我最喜爱的一本书是法国飞行员兼作家圣埃克苏佩里创作的童话《小王子》。它是法国最著名的童话,也是全世界最令人喜爱的一本小书!
这本书是今年我过生日妈妈送我的小礼物,他们希望我读了这本书之后成为像小王子那样心地善良、天真纯洁、富有同情心的人。
我最喜欢小王子的星球,这可是一个神奇的星球。他的星球上有鲜艳美丽的花,有火山,还有一只会吃花的小羊……在他那个星球上一天可以看四十三次日落,这么美的星球,可惜只有他一个人孤独地生活,我多想成为他的好朋友呀!所以这本书成了我最好的朋友。