我的家在凤凰小区,看,那儿可真美啊!
小区里面有一个广场。到了晚上,大家都会来到广场上跳广场舞,爷爷奶奶们跳的多起劲啊,就像来到了“舞蹈天堂”。歌声在我耳中萦绕着,我也忍不住跳了几步。广场上面还有个大转盘,栏杆。我和小朋友们在栏杆上翻来覆去,玩得可开心了。
小区边上有个小公园。春天到了,地上开满了花。不知名的小花在边上绽放着,红的、黄的、蓝的……美丽极了,还散发出阵阵清香。小草嫩嫩的,摸上去很光滑,我特意看了插在上面的牌子,原来小绿草的名字叫“小叶黄杨”,真好看。
小区的房子错落有致的排列着,远远看去就像是威风凛凛的哨兵,坚守自己的岗位。我站在高高的楼上,往下看,到处都是漂亮的绿化带。
这就是我居住的小区,美丽的小区。