秋天,带着阵阵清凉,迈着轻盈的步子,来到人间。果园中的桔子、柿子、石榴……始终是秋天的主角,连空气中也到处弥漫着阵阵芳香。
秋天,果园中桔树上的。桔子挂满了枝头。金灿灿、红彤彤的桔子在墨色的树叶中,灼灼发光。这时的果园也变得热闹起来。
柿子树上的柿子,仿佛一盏盏红灯笼在给人们照明哩!熟透了的柿子,你咬一口,脆凌凌,甜丝丝,那味儿会沁到心底。
石榴好大好大,熟透了,咧着嘴。挂在枝头特显眼,似乎在招引过往的“客人”。红红的籽儿,一粒连一粒,粒粒像水晶。
秋天永远永远是那股甜甜的味道。那图画般的果园,假如我来到那样的地方,定会贪婪地仰望那色彩不一的果子。品尝那酸酸甜甜的味道,品味着那秋天给人们带来的丰收和欢乐!
写景作文 9
单调、枯燥的三点一线学习生活,像灰暗的天空笼罩着春意一样凄凉。使得星星们不得不追求、期望。
宇宙告诉星星,要打破这一切只有靠聚集的星光其实,星星的梦想就是希望能燃烧自己,照亮一方。所以,众多星星聚集成星星河,为梦想而繁忙,让月亮船在其中荡漾,志气涌涨的心灵,因为追逐而疯狂。
不期而聚的星星,你我都还太稚小,需要成长,还需太多的培养面对太多的雨雪风霜因此,让我们忘记美丽而无奈的过去把满腔热忱沉到心底,不言壮志的话语把沉默已久的笑容,在星星河里蕴酿把烦脑的锁事丢进记忆。打开久违的欢乐。重新在星光中荡起。打破课余的沉寂。珍惜春露的洗礼。让轻松、愉悦的学气创立打破校园学习的孤僻使稚小的生命挥光,点亮一片成长新天地。在求是高中傲然挺立。
关于写景作文 10
傍晚,我去汾河公园看夕阳。
我坐在草地上仰望着天空,太阳的光芒已经不是那么刺眼了,夕阳淡淡的光洒落在河面上,一阵风吹来,卷起了层层细纹,出现的光点像一颗颗神奇的星星,在金色的屏幕上欢快的跳跃着、嬉戏着。夕阳柔和的光使树木更加翠绿了,闪耀着迷人的光彩,花儿们也被太阳这个大画家染了一道华丽的金边。随着太阳在慢慢滑落,颜色也越来越红,光也越来越暗,我知道太阳要落下了,便目不转睛的望着那里,只见太阳像个调皮的孩子,正在跟我玩捉迷藏,静悄悄地在我的视野中渐渐远去、远去,只留下串串金色的脚印。
夕阳无限好,只是近黄昏。