令我感动的一件事作文
在我的脑海里,储存这很多让我感动的事情,它们就像一颗颗星星数也数不清,其中有一颗至今还在我的脑海里闪烁着。
记得那天早晨是我的生日,我迫不及待的想告诉老师,今天是我的生日,想让同学们给我唱一首生日歌,可是我胆怯在门口转来转去,我看到了我的好朋友走进了办公室,不知他本和老师说什么。
上课铃声响起,我急忙跑到教室,老师也来了站在台上说:“今天是李嘉玮的生日,大家为她唱一首歌吧。”“祝你生日快乐,祝你生日快,祝你生日快乐……”我听到全班同学为我祝福,歌声是那么美,那么真诚。在歌声中,老师又说:“同学们,你们给李嘉玮送上对她的祝福。”于是同学们开始送我礼物,有小熊小贺卡。和祝福的小纸条。正当这时我的妈妈带着老师给我送了一个大蛋糕,我感动的落下眼泪了,我们打开蛋糕盒,上面写的是送给我亲爱的小女儿,我有多么好的朋友,我也有一个好妈妈。
这是我生下来到现在我过的最有意思的生日,也是我记忆中最令我感动的一件事,我为有如此关心的我的老师和同学们而感到自豪,我也对我亲爱的妈妈说声谢谢!