她伤心了
时间的长河带来了许多欢乐,带来了许多趣事,但难免会有伤心与失望。
上次我们去妹妹家玩,玩得可开心了。我们这里跑跑,那里跳跳,就像几匹快乐的马儿。
渐渐地,我们都无聊起来了,因为中午,太阳太大了,出去玩一会儿,头上就可以煎鸡蛋了。
于是前面都想起了去国贸商场玩,但那太远了,我们也不认识路。妹妹去问四叔能不能带我们去。我在房间里,听出了妹妹语气急促,又充满了希望,四叔的神情出现了变化,我们都在心里祈祷四叔爽快地答应妹妹的请求。但是四叔拒绝了然后又和爸爸继续聊天。
妹妹走了回来,失魂落魄地躺在了床上。她连续叹了几口气,眼眶里的泪水偷偷地落了下来,她又偷偷擦干眼泪,坐了起来嘟起小嘴,眼珠子又转了两三圈,好像在想什么主意。那时,我笑了,她那一本正经想主意的样子可真可爱。
妹妹再去请求四叔带我们去国贸逛逛,这次四叔眉头紧皱,也在思考答应不答应,我们又在心里默默地祈祷,但四叔说:“不去了,这天气太热了,去和姐姐玩去吧!”妹妹用手指甲掐着手指,一步一步挪过来了。她更加失望,顿时,房间里鸦雀无声,妹妹坐在床上,她不在隐藏着她的伤心,失望的心情了。她哭了。但又怕被四叔知道,不让我们告诉四叔。四叔还在和爸爸聊天,丝毫没觉得有什么不对劲。我安慰了妹妹,才又玩了起来。
妹妹失望、伤心,也许是因为四叔的选择吧!