他伤心了
林子涵是我的同学,他是个乐天派,每天都以笑脸跟别人相迎,然而在那一天,他伤心了。
那天中午他正趴在桌子上,安静地写着生抄,我看见了,就让诸文焕去把他的鼻子向上翻,(因为诸文焕大冒险输了),他无所谓的耸了耸肩说:“翻就翻,又没事”。诸文焕大步流星的向林子涵走去,一下子就把林子涵的鼻子向上翻,(翻得很重),吓得林子涵一哆嗦,口吃地说:“你干嘛啊!”
“没干嘛。”诸文换说。
林子涵右手抓着诸文焕的手臂,想把朱文换的手给掉,可是诸文焕紧弄不放。他的嘴巴,已经痛成了“o”字型,眼泪一滴一滴的流了下来,过了十秒,诸文焕才放手,可是林子涵的鼻子已经成了“猪鼻子”,他失声痛哭起来,他做回到原来的位置上,双手交叉,把头埋在手臂里哭,汗水从头上流了下来,他双手握拳,把手指弄的“咯吱咯吱”响,仿佛要杀了诸文焕才解恨。
过了一会儿,他站了起来,表情十分狰狞,手里拿着铁唇膏盒向诸文换扔来。结果诸文焕进了医院,我们被骂了一顿。
最后,大家握手言和了。