伙伴作文300字
是谁陪你度过愉快的时光,是谁在你悲伤的时刻带给你欢乐,又是谁在你被欺负时站出来帮你?我说是我的伙伴。
从我小的时候开始就有一群小伙伴和我一起玩,当时我们非常要好。无论是雨天,还是上下学,我们都形影不离。虽然有时发发脾气,但简简单单的谦让一下,就能从归昔日的友谊。可直到有一天,我要搬走了,听了这个消息我和小伙伴们都非常难过,想想以后可能再也见不到面了,我们都哭了。当我走的那天,他们眼圈红红的看着我,直到看不见我的影子。
可没想到,我放学的一天,偶然在公交车上碰见了离别多年的。伙伴,我一眼就认出了他,他遇到我这个昔日好友感到非常高兴。可是时间不等人,马上就要下车了,我们也马上就要分别了,我真舍不得他,毕竟是分别6年的好伙伴。这次离别可能真就再也见不到面了。回家后我又哭了一场。
可没想到下个学期,我的那些伙伴都转到了我的学校,我非常的高兴,又能和小伙伴没一起玩,一起度过美好的时光啦!