伙伴作文300字
人类最好的伙伴就是动物,他们没有心机,那么的单纯,只知道一定要保护好自己的伙伴,不能让伙伴受到任何伤害。
如果说狮子救人你相信吗?毕竟你眼里的它是那么的无情,凶猛。事件发生在肯尼亚,一个12岁的小女孩儿失踪一个星期了,据警方调查是被绑架了,小女孩儿正遭遇逼婚。
警方很快就调查到了绑匪的所在地。可是他们到的时候,却发现绑匪都不在了。只剩下了小女孩儿,和守护在她身边的三只狮子。原来狮子发现了小女孩儿,就将绑匪吓唬走了,之后一直守护在她的身旁,不让任何东西接近。当警方来的时候,狮子叫了一声,好像是在说“后悔有期,再见”。
海豚,是海洋里的天使。有一天一个小男孩在玩冲浪。被一只鲨鱼看见,鲨鱼使劲的撞了冲浪板,小男孩被撞重伤,之后掉了下来。就在这时,过来了一群海豚,他们围着小男孩儿,把鲨鱼挡在了外面,直到小男孩儿获救。
不得不说,动物真是我们的好伙伴。