推荐一本书优秀作文
大家好,我是中山小学四(2)班的沈瑞智。今天推荐一本好书—— 《假如给我三天光明》。
这本书是美国著名作家海伦凯勒写的一个关于她自己的故事。从海伦出生开始,整本书分为三个部分:第一部分讲述的是她成长故事的每一点,不同于常人的成长过程,带给我强烈的精神震撼;第二部分着重讲述海伦克服自己和困难,为社会,尤其是盲人做出突出贡献;第三部分,海伦用她炽热的激情和丰富的想象力写出了引人入胜、感人至深的《假如给我三天光明》。
这是一个励志的故事。一个盲人可以克服各种困难,取得惊人的成就。我们应该努力工作,努力学
拿起书和我一起读。相信这本书一定会带给你震撼和不一样的体验!