我的妈妈是一名医生,她非常敬业,同时她也很关心我。
我们家里最繁忙的就是妈妈,她每天早上八点就去上班,早九点半就能回来,晚时晚上4点多才能回来,就算休息日有手术也要去做,但妈妈从来也没有抱怨过累。妈妈还会把空闲时间拿出来用来做笔记,写每天在医院大事小事,总结经验,每天解决好几个电话里患者问的问题。虽然妈妈这么的忙但还不忘关心我。
妈妈很关心我,我出了什么小毛病都会指出来让我改正,除了一些小毛病外,妈妈也很关心我的学
妈妈对我的影响特别大,她总是告诉我长大了工作要认真,要敬业,学习也要认真,毕竟学习好才能找到好工作,我最敬佩我的妈妈了。