狗的说明文
我有很多喜爱的小动物,但是最喜爱的小动物还是我的小狗拉拉。
拉拉是爸爸送给我的礼物,她肉嘟嘟的,可爱极了。它是一只牛头梗,就是长得像孙红雷的那种狗。它有着黑白相间的身子,那突出的肚皮,那黑黑的耳朵,白了一点太白,黑了一点太黑。而现在这样才是刚刚好。
拉拉虽然长得很大,在很多人眼里也很丑,可是他却非常的乖,每当我回到家的时候,他就会在门口热情地迎接我,摇着尾巴在我身边的转来转去。
拉拉特别的贪吃,他每天只做两件事吃饭睡觉,他像一个小混混一样,每天都混吃混喝,不过他天天都吃不到,因为只有我才会给他吃的。爸爸妈妈嫌弃她太胖而不给他吃。
拉拉睡觉的时候特别有趣,四脚朝天。他还喜欢打呼噜,他和爸爸像两个大音箱一样,左一个右一个,把我和妈妈放在中间。我们连觉都睡不着。
拉拉特别的聪明,在爸爸妈妈忙的时候,他会在我家的面馆里帮忙收钱。别看他是一只狗。他的数学比很多人都要好呢,从来没有收错过钱。
拉拉还喜欢和我们一家人一起看电影,我们坐在沙发上,他趴在地上,好像真的能看懂似的。
这就是我的好朋友,我的拉拉,一只可爱的牛头梗。