狗的说明文
我家住平房,院子大,养了三只小狗。
他们的大哥是臭臭,臭臭是京巴和松石沟的混血儿,像只藏獒,脾气不好,欺负拉拉和华娟,经常缩在角落里不出声,怕他,拉拉则勇敢的和他打架。
老二是花卷。为什么?花卷的年龄和大小都是最年轻的。,但是比拉拉的地位很高。为什么?华娟比拉拉来得早!小花娟是一只狮子狗,毛茸茸的身体,方脸,可爱。主要是他是个卷发王子。
拉拉是一根小香肠,难怪她的身体长,简直就是一根香肠。她是一个有着深色“头发”的小公主,让人忍不住去抚摸。
一天,当我回到家,我往院子里看。嘿,三只小狗都在哪里?我很担心。我一直在到处找他们,甚至在小巷里,但没有他们的迹象。我能怎么做呢?突然想到一个主意。我拨了一根香肠,是狗狗最爱吃的。真不敢相信。为了更进一步的传播香味,我还用力吹香肠。果然,三只狗嘶叫起来。在哪里?我突然打开了主房间的门。原来狗趁我不注意溜进了房子。我叫他们出来,给他们香肠。
听着,小狗还在叫:“汪汪汪汪!汪汪汪汪汪汪汪汪!”多么欢乐的哭声!我认为人类最好的朋友是动物,人离不开动物。让我们一起保护动物,不要让一条生命再离开我们!