秋天到了二年级作文
秋天到了!它不动声色地来到了我家的小院中。
瞧!那枫叶已变得红彤彤的,秋风一吹,枫叶纷纷落在地上,发出“沙沙”的声音,好像是在庆祝秋天的到来。
我家小院中的水果也与平时不一样了。看那苹果,秋风以为她是一个“小姑娘”,刚张开嘴,一下子就吹红了她的“小脸”;而对于葡萄来说,秋风就是“更衣师”。秋风一来,便给葡萄换上了紫衣服。
我的家人更与平常不一样。平时爱在家中写作业的妹妹,竟跑到院中“踩落叶”,好像在演奏一支“秋天交响曲”;还有我那平常十分严肃的爸爸,此时竟和妈妈坐在一起开始了“赏落叶”。
秋风像一个“化妆师”,给水果换了妆;秋天像一个“油漆工”,染红了枫叶的脸;秋天更像像一个“演员”,一下子就愉悦了我的家人。
秋天可真美好!
我爱秋天!