周末又到了,又道了回老家的时间了。
一到这个时候我和弟弟就准备回家了。
这个周末的。一天,我决定和弟弟去玩。去的时候,一般我和弟弟为了省几个车费,就会一路走回家,即使很远,有近10里路,但我们一路小走,说说笑笑跑跑,不知不觉就到家里的了。
到家里以后就帮家里打扫卫生,洗洗衣服了。不知到大家周末做什么的?
星期六的上午,小明、小刚、小军抱着足球向操场上跑去。小明一边跑一边向后伴的同伴招手说:“你们快点,别像乌龟一样慢。”有两位站在路边的大姐姐看见了,对他们说:“你们小心点,别摔跤了。”
弟弟在家的窗前看到他们开心地说笑,羡慕极了。但是,妈妈说:“你生病了,要好好休息,等病好了才能出去玩。所以弟弟这个周末只好呆在家里了。