今天,xx不知道被哪班的同学给撞了,头上破了个窟窿,鲜血直往外流,他的手上,脖子上,衣服上都沾满了鲜血,和他一起玩的许多男生这时跑回来大声喊道:“xx头上流血了。”我们一听赶紧跑到外面一看,真的,他的头上在流血,还惊恐地四处乱看,手一直捂着伤口,我开口说;“赶紧送他去校医室呀!”他一下子回过神来,拼了命似的向前跑。一进校医室,校医就叫他坐下来,然后我叫他哥哥赶紧打电话给爸爸妈妈,回来之后,我发现他眼睛红红的,像是哭过。这时老师也知道了这事情,马上赶往校医室去了。
啊!敬爱的老师,您就是这样,无微不至地关爱着我们,像一位辛勤的园丁,无怨无悔地抚育我们成长。我为有您这样的好老师感到自豪!