中秋节六年级优秀作文400字
中秋节假期的一天,我和爸爸妈妈还有闫逸驰一家一起去泰安的方特乐园玩。到了方特乐园,我就看见一座高大的卡通城堡,方特乐园里的游戏,我印象最深刻的就是“恐龙危机”。
我进去以后,阿姨给我们发了立体眼镜,又让我们坐上小车,小车开始走了,里面非常阴暗, 还 发出恐怖的声音,我的心顿时紧张起来,我在想:“里面会不会有鬼啊!”小车开到了一个大屏幕前,我带上了立体眼镜。
突然,一只巨大的恐龙朝我伸着大嘴,就像要把我的头咬掉一样,我吓得一打哆嗦,立体眼镜掉到了地上,我捡起眼镜,放到了旁边。
走着走着,我又听到哗的一声响,原来是房顶上的一根铁棍掉下来了,我想,这肯定是他们计定的一个机关,我捂上了耳朵,眯着眼睛,想看看到底是怎么回事,又不敢看。
这时候,一个恐龙又扑向我们,一个超人发出紧急报告,让我们赶紧撤离,在往后退的时候,突然一个大佛像倒下来了,最后,在超人的帮助下,我们终于得救了。我松了一口气,可真害怕呀!
带上立体眼镜,看见屏幕里面的东西都能出来,真神奇啊!这就是4D电影给我们带来的害怕、紧张和有趣的感觉。
我们乘坐太空飞船到太空遨游,还去了海螺馆,在海底世界坐客,真是太有趣了。
这是我过得最快乐的一个中秋节。