敬爱的母校:
您好!
走在操场上,校园的一草一木令人感到那么熟悉、亲切,我感觉我就是您怀抱里的一个小婴儿,您就像母亲一样,培育我成长。
在我六岁刚走进校园时,我还是一个懵懂无知的孩子,是您敞开双手拥抱我,为我打开知识的大门,带我走上了求学的道路,去体验这有趣的知识之旅。转眼间,我快毕业了。六年时光,我见证了这里发生的一切。我看到一、二年级的弟弟妹妹们,他们那么小、那么可爱,我想起了自己刚来的时候,想象着有一天自己也能长得高高的,像高年级的大哥哥那样威武,像高年级的大姐姐那样有见解。现在我竟也当大姐姐了,多么有趣啊!曾经的我那么胆小,但是现在的我这么自信;曾经的我那么无知,但现在的我懂得这么多知识;曾经的我对这里还很陌生,但现在这里已经成为我的第二个家。母校,您见证了我的成长,而我的心里也时时刻刻都涌动着对您的爱。
每当下课时,我和同学都在您的怀抱中尽情地奔跑、欢笑。看我们那高大的教学楼,几年前我刚来的时候,它还只有一栋,现在已经有两栋了。哦,还有校园的。草坪上,什么时候立下这块写着“三省”的牌子呢?这两个字时刻提醒着我要谦虚、善良,反省自己的缺点。啊,母校,我细细地欣赏着这里的一切,真真切切地体会到您的博大与美丽,您可知道,我心里有多么爱您?
随着时间的流逝,我即将踏上初中的旅途。一想到要与您分别,我心里就有很多不舍。我绝不会忘记我在这里学会的知识和做人的道理,带着这些知识和道理,我会更加勇敢地去敲开初中的大门,取得一个更好的成绩。啊,我敬爱的母亲,请等待我成功的消息!
祝您:越来越美,桃李满天下!
此致
敬礼!