亲爱的母校:
您好!时间总是那么倔强地从我的指缝中悄悄溜走,一点一滴划破平静。转眼间,我离开您已三年了。三年前,我哭过,笑过,迷茫过,也努力奋斗过。但无奈,当时我不懂事,基础薄弱,偏科明显。
感谢您的推荐,感谢班主任苦口婆心的劝导,让我最终选择了岑溪市中等专业学校!因为,她圆了我的大学梦(我已收到桂林电子科技大学录取通知书)。
我知道,对于桃李满天下的您,我的这一点点成绩微不足道,但对我而言,却是人生中一个重要的转折点。
当我收到大学录取通知书的时候,我选择了一个人静静地回去看看熟悉的您,看看那熟悉的校门口,看看那熟悉的老师还有学弟学妹们。回想起初中三年的过往,总有一种莫名的感伤,再次离别总有千言万语在心头说不出口。
今天,看到母校变得更加美丽,变得更加高雅,母校,您是我的骄傲。现在的我即将走进大学校门,感慨万千,也幸福满满,同时也想寄语成绩不怎么理想的学弟学妹们,岑溪中专非常重视对口升学,考上大学机会多,希望你们也能像我当初一样做出一个明智的选择,让三年后的我们再次在大学的校园里相遇。
同时,也请母校放心,在大学期间,我将更加努力学习,永远不忘母校的教诲,为校争光,为您再添上灿烂的一笔!