亲爱的母校:
您好!
时间过得飞快,转眼之间,六年已经过去,我的小学生涯也已经接近了尾声。在这临别之际,千言万语涌上我的心头,想要讲给您听,请容许我慢慢道来。
亲爱的母校,我在您这里生活了六年。在这里,我结识了许多的小伙伴们,得到了一份份真挚的友情;在这里,我学到了做人的道理,知道了什么是真善美,什么是假丑恶;在这里,我也吸取了不少教训,使我受益匪浅。母校啊母校,您给我的这些精神财富,我怎能忘记?
亲爱的母校,您还带给了我不少的知识。您把传授知识的天使——老师,带到了我的面前。六年的生活中,我努力学习,懂得了很多的知识。我将在中学一如既往的努力,像在您这里一样,努力学习,茁壮成长。
在六年的历程中,您还强健了我的体魄。我已从幼儿园时的小不点,成长到一个强壮的少年。您每天都给我一个小时的体育锻炼时间,让我强健体魄。我的进步,都是您的功劳啊!
我在您的关怀下,还学到了许多艺术类的知识。我学会了画拍,也在美术上有了进步。我的每一点成长,都凝聚着您的汗水,我永远都不会忘记。
小学的生涯中,您给了我太多太多。是您,让我拥有了领导能力;是您,每周五让我上社团课,增加课外知识;是您,让我成长。亲爱的母校,我深深地感谢您。
在这临别之际,我的感情已无法再用文字表达,只能将我的千言万语汇成一句话:母校,谢谢您!
祝您能培养出一批又一批的人才。
此致
敬礼!