雨伞帽子
如果有人问我,你想发明什么?我想发明雨伞帽子!为了避免忘带雨伞而淋成落汤鸡,我想发明一顶雨伞帽子。
雨伞帽子,顾名思义就是雨伞加上帽子。它的形状呈半圆形,采用网布材质。它的颜色非常神奇,早上是橙色,晚上就变成蓝色了。还有一个最神奇的地方就是它的大小可以随着主人头的大小而变化,主人的头变大它变大,主人的头变小,它变小,直到不大不小,刚刚好!帽子上面有一个小小的圆球,可别小看这个圆球,他可是这顶帽子的重要组成部分,里面是麦克风,芯片…等。
这顶帽子不但好看,而且实用。
如果有雨要到来,小圆球会说:“小主人,有雨要来了,是否开伞?”如果你说是,帽子的上一层会升起,然后张开张开再张开,最后就成了一把雨伞,这样就不怕淋成落汤鸡了。