我想发明一个神奇的飞车。它可以飞,也可以当车开。
它的样子很奇怪。就像一辆房车加了机翼。它的里面就像家一样可以住人,它的驾驶舱可以坐四个人。
它也有许多功能,比如说它可以听你的指令,你想让它去哪儿,它就会去哪儿,它还可以在车多或遇到紧急时刻的时候飞到目的地、还有它停车的时候,还会把机翼收起来,这样也不用占太多车位了……
它还防火、防盗、防水等。如果周围起火了或是发洪水了它都能自我防护。如果有陌生人碰它的时候它都会发出警报。
就连到外太空去对它来说都不是个难事。那它是怎飞到外太空去的呢?原来,只要你一说里到外太空去,它就会示意你油和电不够,然后等你加满油和电飞出地球,转了一圈,然后又收到最小的形态,快速飞进地球。另外,它还能定位,它可以自己飞到你的家门口…
有了会飞的神奇房车,我就可以上天入地了……