今天我给大家隆重推出我发明的东西——奇特的眼镜。
它的外形跟普通人戴的眼镜不一样,跟医生戴的护目镜很相似。它的镜片是由特殊材料制成的,摔不碎踩不烂,它的镜腿左侧有红黄蓝三种按钮,而且可充电,循环使用。
只要你带上它,就可以根据自己的需求按不同颜色的按钮。按下红色的按钮你就会隐身,无论你走到哪里,人们都不会看见你,即使有人从你身边跑过去,他也触摸不到你的身体;按下黄色的按钮,你就会看到自己十年后的生活,它还可以提示你珍惜当下,从现在开始,如何把生活经营好;按下蓝色的按钮,你就会看到别人是否有心理疾病,帮助不敢跟医生交流的人,治好他的心理疾病。
奇特的眼镜还可以变小,方便人们随身携带。
这个奇特眼镜是不是很不错?我想把这个奇特的眼镜传遍全世界!