我们奇妙的世界作文
人类是有生命的群体,地球亦如此!
地球犹如我们的母亲,她哺育了我们。都说母爱是最无私、最伟大的!地球母亲一直沉默不语,为了儿女能幸福的生活,不惜付出自己的所有。我们正如地球母亲身体里的寄生虫,吮吸着她的血液和能量。因为我们的无知,母亲一病不起,做为儿女的我们,却对母亲做过些什么呢?
一栋栋高楼拔地而起,然而一片片绿色的森林却倒下了,我们走在大街小巷之时,有没有想过,要寻找属于我们的绿色家园?回想一下,08年汶川发生80级的地震,特大泥石流。.。.。.人力、物力、财力损耗极为严重。.。.。.够了!母亲早已千疮百孔,实在经不起我们的肆意破坏了!
有部电影叫《2012年,世界末日》,先听名字就够我们震惊的了,讲述了如果人类还不反省自己的所作所为,地球母亲将会将会对我们进行最严厉的教育。!看看我们将人类赖以生存的地球变成一片废墟。打着“文明”旗号的人类是到了该觉悟、该反思、该行动的时候了!
让我们一起来倾听地球母亲的心声吧!