我们奇妙的世界作文
这是一个奇妙的世界,一切看上去都是有生命的。
你看教室的珍藏——
书本是一位经验丰富的老师。他的脑袋里面有着丰富的知识,每当我看着他时,他总在说:“小主人,有没有不会的题呀,我给你讲解吧!”
窗帘是一位舞蹈大师。微风吹过,她摆动起它那优美的身姿,踏着轻盈的步伐,有节奏地跳起了舞!
黑板擦是一位运动员,他跑东跑西,不一会儿,写满了字的黑板,便会变得空空如也。
橡皮是一只洁癖虫,只要书本上有一点脏东西,他便会立马清理干净!
是的,世界上存在的奇妙的事物是无穷的,只要我们用心去寻找!