窗外的白云仍在飘,风仍在吹,音乐仍在响
我躺在床上,任阳光照射在我的身上,我已无力再抵抗。我病了。
吃力地睁开眼来,模模糊糊的看见爸妈的面孔,上面写满了焦急与担忧。我看见他们的嘴唇在动,但我的耳边满是轰鸣声,完全听不见他们的言语声。我的脑海中一片空白。我眼睛也好像是疲倦了吧,不再支撑得住了。就这样,不知不觉地我睡着了。
当我再度醒来时,只有妈还在我的身边。我尽力使眼睛睁得大些,好看清母亲的脸庞。我凝望着母亲的双眼,我感觉得到,那里面充满了期待。她用手将我扶起,用热毛巾给我擦了一把脸,托起一碗什么东西,舀了一勺,送到我的嘴边,等待着我将它喝下。我这时已没有平日里的思维能力,便顺从了母亲,将它喝下。顿时感到最中的辣味,体内一阵狂热。母亲仍是这样一口一口的喂着我喝。她的动作重复着,唯独是我的记忆没有重复着。
妈又让我躺下,她走出了房间。我的睡意也随着她渐渐远去的脚步声渐渐加深。