花博会作文300字
星期天,我怀着兴奋的心情和爸爸妈妈、爷爷奶奶再去花博会 玩。花博会位于温江。这里奇花云集,人山人海,来到园内,我看 见几万朵花儿对我微笑。那些花形态各异,万紫千红。有一品红, 艳丽夺目;。有火炬花,像一支燃烧的火炬;有鹤望兰,象一只只 展翅的孔雀;百合花娇艳欲滴。还有许许多多没有见过的奇花,它 们都五彩缤纷,千娇百媚。它们还有自己好听的名字,如:铁兰、 郁金香、红绒、碗莲等。除了这些美丽的花儿,还有各具民族特色 和各国风情的景区。在古香古色的中国景区内有天府之国“花舞成 都”景区,有奥运特色的北京景区,有香气浓郁的香港区……
在外国景区内,有金壁辉煌的泰国景区,有浪漫的法国景区,还有 风情多姿的荷兰景区……它们与花儿交相辉映,构成了美丽 的画卷。