花博会作文300字
今年9月11日,我和爸爸去许昌参观了花博会。
那天天气很热,但是我还是兴高采烈的。我们首先去了露天花园,那里有一个小池塘,池塘的水清澈见底,一眼就能看见许多活泼可爱的小金鱼。池塘旁边种满了五颜六色、千姿百态的花儿。有牵牛花、月季花、睡莲、菊花……接着,我们又去了一个非常大的室内花园,里边有好多好看的花,有蝴蝶兰、有君子兰、还有一株佛肚竹、还有许多我叫不上名字的植物。
下午,我和爸爸又去了弥陀寺。一进门,首先映入眼帘的是一个五层高的塔,塔里的壁画可真漂亮,有美丽的仙女,有慈祥的佛祖,还有许多漂亮的荷花……然后我们又到了塔里的地下室。那里冬暖夏凉,好似装有中央空调,让人心情舒畅。
愉快的一天过得真快呀!那美丽的景色让我流连忘返!