花博会作文300字
这天,爸爸妈妈带我去花博会玩。
我们刚走进大门,就看见一个大篮子,篮子里装满了瓜果,看了让人直流口水,真想拿一个来尝一尝
可是,这是让人观赏的,不是让人吃的,所以我只好忍住了。
我们又向前走,来到了游乐场,我在里面玩了旋转木马和碰碰车,那碰碰车真是既惊险又刺激。接着,我们去了海西瓜果园。
刚走进瓜果园,就看到了一排排的豌豆,刚长出的豌豆挂满枝头,非常好看。
接着,我来到一间屋子里,这屋子的屋顶是透明的,屋里种满了蔬菜,其中有一种菜的叶子有红、黄、蓝、绿,这四种颜色的菜,看上去花花绿绿的,好看极了。走出屋子,我看见了一个用西红柿搭成的“隧道”,走在里面非常凉快。走过“隧道”,我看到一条南瓜藤上,结着一个大南瓜,南瓜旁边的丝瓜藤上,结了一个丝瓜,上面开着朵黄色的小花。