难忘的美术课作文
上学期快放假的时候。我们上最后一节美术课。上课铃响过后,我们看见美术老师提着一袋东西走进教室,我们不知道袋里装的什么东西。我们就争先恐后的要去看个究竟,老师让我们回到各自的座位上。然后老师把提袋打开,里面是饼干,我们看了直流口水,老师拿出一个饼干,开始吃。
一会就咬出了一个月亮,我们也想咬,老师就告诉我们,每人三个饼干,但要咬出一个模型来。我拿起一个饼干,想咬一个飞机,结果没咬成。忍不住就把这个饼干吃了,又拿出一个饼干,想咬出一个面包车来。结果把车头咬掉了。我就又把这个饼干吃了。看看同学们都在聚精会神的咬自己的饼干。有的已经咬成了一个个好看模型。
我看看手里最后一个饼干,想着这个怎么也得咬成了。想了想。我就慢慢的咬,终于咬成了一个火箭模型。高兴极了。老师也夸奖了我。这就是我们上学期最后一节美术课。也是我最难忘的一节美术课。