我叫郭琪,今年十三岁了,在唐县县直第二小学上学,我在6(2)班,我在班上是个班长还是小组长,我是一个性格开朗的女孩。
我又一头黑黑的秀发,有一双清澈明亮的大眼睛,一张大大的嘴,妈妈总说我大大咧咧的像一个小男孩似的,小男孩怎么啦,不一样是人嘛,有什么了不起嘛! 我是一个具有同情心的小女孩,昨天,我们去看《暖春>这部电影,感动得我呀真是稀里哗啦的,那个小女孩真是太可怜了,同时,我又是一个爱憎分明的人,真是对小女孩那个婶娘恨透了,哪有这样的人呀!我们生活在社会主义社会的大家庭里,还有这么可恶的人吗?我真不相信。
我还是一个好问为什么的人。记得有一次,我们学了动物的进化这一课,老师说到恐龙灭绝了的时候,我下课马上去问老师,我说:“老师,恐龙为什么会灭绝呀!”老师说:“是因为恐龙先前生活的那个环境很稳定,枝叶繁茂,二天起有很潮湿很适合它生长;而后来,由于地壳的变动,环境发生了大幅度的变化,天起开始变得阴冷起来,原来的植物,很多都死了,恐龙吃不上食物,所以就饿死额,就灭绝啦!”恐龙就是这样灭绝的呀!
我还是一个好玩电脑的人,记得有一次,家里刚买回电脑的时候,我这摸摸,那看看,别提多高兴了!打那以后,我就喜欢上了电脑,没事的时候就上电脑上打打游戏,打打作文,后来我学会了上网,在我上注册我的作文本,看作文,发表作文,多好呀!有时候一看就是半个小时,奶奶为此还说过我呢!我一定改正这个“坏毛病”! 我在班里学习也不错,在六年级上学期的时候,在年级的英语比赛还拿过三等奖呢!而且就是这一个学期,在年级的演讲比赛中也拿了个三等奖!妈妈说:“你是不是和三有缘呀,怎么都是三等奖呀,我看你以后肯定是个第三名!”哈哈哈哈。
好了,就介绍到着吧!