转眼间,寒暑假,快乐的暑假即将过去,今天我将和大家分享我暑假生活的点点滴滴!!
在七月的每天早上月份,为下学期准备,早上早起去补课的每一天,我学会了稳定的基础。我公司将遵循下午暑假时间表按时完成这项工作
1点,我和爸爸下i下象棋,我先动象,爸爸自己出马,我总是已迅雷一般不及眼耳之势来攻,而爸爸呢,表面上虽然看上去很风平浪静,实际总给我来一个暗里藏刀。旁人可以看看,我赢的程度大,但往往发展到最后我们总是我赢不了我老爸,哎,下次换‘兵策’。你们进行一定社会要为我加油哦。
到了2点,是我画素描的时候了,我先卷起了六支B的铅笔,然后,我把笔牢牢地握在右手,左手拿着橡胶,首先用眼睛盯着素描纸和素描书。心暗暗算比例。.然后,我根据素描本上的样本绘制。我用六个B的铅笔轻轻地画,先勾出图案的轮廓,画完形状后,用橡皮擦去多余的线条,用四个B的铅笔在原来的形状上轻画一层线条,然后慢慢加深,画到一定程度时,再画背景,用老师的话说;‘这是为了表现明暗关系的形状。.
突然,闹铃响了哦?4:00,所以我很快就收到了良好的绘图纸,书,开始了新一轮的战斗---的。
晚上,我吃好还是饭后是我最开心的事,就是和爸爸看电视剧【传奇】。
这是我每天的暑假生活,而丰富多彩的那是快乐但丰富的,我希望每个暑假都是这样的。