初中暑假作文600字
我爱春光明媚的春天,我爱秋高气爽的秋天,我爱冰天雪地的冬天,我更爱骄阳似火的夏天。因为夏天的到来,就是我暑假的到来。
盼啊!盼啊!快热的暑假终于来了。
在这骄阳似火的夏天里,多想到大海漫游,去大海成了一个美好的梦。
这个暑假里我实现了这个梦。一下火车,来到了这人间仙境般的青岛。八月的青岛依然很热,热中还带着一丝丝凉爽,而清新的海风,给人一种心旷神怡的感觉。爸爸说:“住前走,在住东拐就看见一望无边的大海了。”我一听心情激动万分。大约走了10多分钟。蓝蓝的大海就呈现在我们的眼前。我惊呼的说:“妈妈快看是海。”没等妈妈说话,我拉着妹妹就下海玩去了。踩在软软的沙滩上,就像妈妈做的棉被真舒服。一层层的浪花打过来,没了我和妹妹的腿,我们在海里拍打着浪花,还打水仗。我们的笑声好像被传播出去了似得。不一会儿,妈妈给我们拿来玩沙子的工具。我和妹妹盖了一座城堡,可是让一阵浪花给打翻了,但我们没有灰心。
‘咕噜噜,咕噜噜。’妹妹的肚子叫开了,妈妈看了看表已经12点多了。看!青岛海边的中午,太阳高照,海面上浪花翻滚,银光闪闪好像撒下无数颗珍珠熠熠生辉。妹妹在一边叫着:“妈妈,妈妈我们吃饭去吧。”爸爸带这我们来到了一个小饭馆,那里的饭都是一些海鲜有鱼、虾、海贝等。我们点了几个海鲜和几个小菜。
下午,爸爸带我们来到了青岛著名的栈桥,听说这座栈桥有一百多年的历史,它既目睹了青岛的屈辱岁月,也见证了青岛的建设与发展。从栈桥住前看大海望不到边好像和天空连在一起……
青岛之旅在这个欢乐的下午结束了,我期待着在下个暑假的到来。