猜猜他是谁
我有一个好朋友,他就在我们的身边。
他长着圆圆的脸蛋,圆溜溜的眼睛,像两颗明亮的黑宝石,上面长着一对像月牙一样弯弯的眉毛。他的嘴唇薄薄的,特别爱笑,一笑就露出碎玉似的洁白整齐的牙齿。
他爱打羽毛球,跑起来像离弦的箭,只有在跑圈的时候我才能追上他。上学期有个同学病了,老师让他送卷子到校门口给家长,我一道数学题还没做完他就回来了,他的速度迅如疾风,快如闪电。
他乐于助人,有一次,下午自习课改应用题时,有一个同学静静的看着卷子发呆,时不时皱起眉头,他主动上前去说:“让我来帮你吧!”他仔细地讲给同学听,同学还是有些不明白,于是他又给同学仔仔细细的讲了一遍。同学恍然大悟知道这道题怎么做了,他们两个人不约而同的露出了甜美的微笑,赠人玫瑰,手有余香。
怎么样?你们猜到他是谁了吗?一个既热爱运动又乐于助人的小男孩,他就是我们班的李翰祺。