猜猜他是谁
三年级九班秦凡舒
他,一个活泼开朗的男孩。胖胖的脸上镶着一双黑珍珠般的大眼睛,高挺的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。
他是我们班的搞笑大王,特别爱讲笑话,每次只要一个动作或一句话时就能惹得全班同学哄堂大笑。
他的声音有一点儿沙哑,被老师批评时总是微笑着,好像什么也没发生过一样。
记得有一次,老师在课堂上说:“词语一定要运用恰当,杀猪的刀不能用来杀鸭,杀牛的刀不能用来杀猪。”老师的话音刚落,他立即反问道:“老师,那么杀牛的刀能不能用来杀鸭呢?”“不能!”老师提高了声音回答:“唐—老—鸭!”从此他便有了这个响亮的外号。直到今天,我们班同学跟他玩耍时都还叫他“唐老鸭”呢!
你们知道他是谁吗?哈哈,是的,他就是——唐俊涵。