快乐的六一儿童节作文
盼望已久的六一儿童就到了,每年六一我都过的非常快乐,今年的六一我想也会过的非常高兴快乐。
早上起来天上下着雨,我们早早就到了学校,因为今天是六一儿童节,学校也要组织表演节目,因为天下着雨节目很快就演完了,我们早早就放了学。
下午,爸爸和妈妈带着我和哥哥去了崆峒水库,水库一眼望不到边,水库里的水碧绿碧绿的,远远看到崆峒山,山上的庙也有很多,由于天气阴,雾很大,所以看崆峒山上的一些东西看不清楚,天气不好,我们就没有上山去,我和哥哥就在坝面上玩,坝面的侧面还有四个打字崆峒水库,坝面的中间是两道楼梯一样的路,我和哥哥就在比赛看谁跑得快,我们还看了崆峒山旅游指示图,我们在坝面上跑着跳着,大声喊这听山的回音。
整整玩了一个下午,回来的时候又去了柳湖公园。今天玩的太开心了。