三年级我的同学日记300字作文三年级
今天是礼拜五,下午第四节课的时候,顾老师带着一位新同学走进了教室。顾老师介绍说:“这位新同学名字叫张新中,是从明珠小学转学到我们班级的。”顿时,有小朋友说:“她是张新尧的妹妹吗?”张新尧大声地说:“她不是我的妹妹。”同学们都笑了,大家鼓掌欢迎新同学,接着我们继续上课。
下课了,很多同学围到张新中周围,跟她聊天,问她很多问题,她都一一回答了。叮铃铃,上课铃响了,同学们又回到自己的座位上开始上课。我们班又有了第40名同学。
几天以前,爸爸跟我说:“要来一个新同学,而且还是一个外国小女孩。我高兴极了。
到了学校,第一节课杨老师给我们介绍一位新同学叫”田田“。她长得跟中国人没啥两样。下课了,同学们争先恐后地向她提问。我问她:”Howoldareyou?“”我9岁了。“田田一说,我吓一跳,原来她也会讲中文啊!
可是上完第一节课她就走了,真可惜!