三年级我的同学日记300字作文三年级
她是一个漂亮的女孩,圆圆胖胖的脸,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑珍珠闪闪发光,高挺的鼻子下方一张樱桃小嘴,两只羊角辫高高梳起,显得十分活泼可爱。这个人就是我的同学----张丽。
张丽乐于助人,总在别人困难的时候伸出援助之手。记得有一次,我忘带文具盒了,老师在课堂上布置的作业无法完成,这可怎么办呢?顷刻急得我像热锅上的蚂蚁团团转。张丽看见了主动问我:“你怎么还不写作业呀?下课老师都要收的。”我耷拉着脸不好意思的说:“今天早晨起来晚了,走的匆忙,忘带文具盒了。”张丽知道原因后,立刻从自己文具盒拿出一支铅笔递给我用,写一会儿,还帮助我削削铅笔。在张丽的帮助下,我的作业很快完成了。
张丽同学不但乐于助人,而且还很幽默风趣。为了给同学们减轻学习压力,她在班里经常讲笑话,听她讲笑话的人没有一个不捧腹大笑、喜泪满面的。
你现在认识她了吗?