我的家乡在奉化,那里有丰富的桃子,所以有很多桃林。春天三月,花开的时候,美丽的桃花会悄悄露出粉红色的笑脸,迎接春天的到来。
今天阳光明媚,天气晴朗,是赏花的好天气。我和父母走进了溪口新建村的桃花林。我们面前的风景真的很美。桃花粉深红,一朵比一朵好。在绿叶的映衬下,它非常明亮美丽。我沿着散落着花瓣的小路漫步,闻着花香,被一簇簇桃花包围着,仿佛我像一只快乐的小鸟,飞来飞去看,飞去闻,深深陶醉在花海中。
不一会儿,桃花村的人越来越多。大家拿出手机和相机,拍了拍自己喜欢的花。勤劳的蜜蜂也来凑热闹,东飞西飞,忙着到处采蜜,路边不知名的花朵在微风中翩翩起舞。我很想拿起笔,画下这美丽的风景。
在桃花盛开的地方享受桃花的芬芳。欢迎来到我的家乡赏花。我将是你的好向导。