开学第一周日记
开学的第一个星期,我们就放了两天假。外婆家装修房子,叫我和妈妈到灯具城买灯具。
一大早,我们就来到灯具城,走进灯具厅里,眼前的一切可以用眼花缭乱来形容。进门一看,全是灯,有卧室的、客厅的、餐厅的。要什么有什么。
我们现是选客厅灯,我看到一款由水晶组成灯,它还可以变换几种颜色。我和妈妈都喜欢,然后叫售货员问价格,一千多元,可惜太贵了,外婆叫我们买一般就行了。于是我们又选了一款有木头组成的灯具,比较简单,好看价格也可以。然后我们选外公的卧室灯,看了几家都不如意,在我们心灰意冷的时侯,我看到一款仿古的灯,它是一个四方行的,灯罩上面写了几个古代的字,我和妈妈都喜欢,因为外公很喜欢古代的东西,价格也能接受。后来我和妈妈又选了餐灯和剩下的几组灯,我们拿着灯打迪回家了。
回到外公家,妈妈把灯一一打开给外公外婆看,他们看了都很喜欢。外公还夸我很有眼力,还说以后买家具也叫上我。我可高兴了,开学的第一周就这样过了,在以后的日子里,我还是要好好学习。只有这样才对得起关心我的人。 这就是我
开学第一周日记800字是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们的作文水平都能有更大的提高!