现在我是一名六年级的学生。应该是1-5年级学生的好榜样;在家也要帮助父母做一些家务;在学校要帮助其他成绩不好的同学,不能的时候要及时问老师和学生。
上学的时候上课要认真听讲,不能交头接耳;英语方面,要加强练习,把不会的单词变成会的单词,背不会的句子,为新学期的新希望而努力。语文读写也要加强,课余时间多读课外书,语文会有很大提高;当我参加数学考试时,我得不到高分。我想过这些问题,都是我的粗心造成的。以后每道题我都会认真做完,这样才能考高分。
这是我新学期的新计划。这是我这学期好好学习的希望。我希望这学期结束的时候是中文。数学科学在这四门英语学科中获得高分!