开学第一周日记
开学第一周,我就听见有个同学说这老师母亲生病了,我听了以后非常伤心,因为这意味着语文课不能上了,所以我特别特别伤心。
但是,我不能因为赵老师来不了不上课了呀,所以我还是安安稳稳上课吧!
这几天,我们同学都很积极,但是,有些不听话老师都管不了,因为那些同学不是趴着就是坐不住,就好说话,然后聂红兵老师就想了一个办法,说一次话,做五道题,不过有些同学还是不听话,上语文课时候,聂红兵老师请别班语文老师来给我们上课。
上别科目时候,有些同学就更是不听话了,体育课上,张云超老师一走,王柔嘉就开始张牙舞爪,与于琳蕾说话,张云超老师一来,比谁到站好。
上美术课,王柔嘉不听老师指挥,在剪一些卡纸什么,剪完了还要给我同桌看,所以,害得我们一次又一次站起来。
这就是我们这周表现,朱赵老师母亲早日康复。
开学第一周日记200字 7
回想当初第一次跨进初中的校门,在我眼里一切都是陌生的,可到现在一学期过去了,仿佛只在弹指一挥间。开学第一周是一个新的开始,我不能再像上学期一样一无所得。
开学第一周,证明我步入了一个更深奥的学习领地,前方有更多的挑战,更难对付的“拦路虎”,但我必须接受它们的挑战,艰苦些好,困难也罢,我也要从容的去面对并击败他们
开学第一周,证明我要面对全新的生活,在新的学期中,我的生活里可会有“酸,甜,苦,辣”,也可能会有几件难以解决的问题。但我不怕!生活本就如此,是丰富多彩的,不可能无时无刻开怀大笑。
开学第一周,我的生活有了一个全新的起点,我希望我能勇往直前,冲击阻碍,冲向胜利的终点。