开学了!开学了!我踏进校门,发现学校里的一花一草变了,校长变了,数学老师变了。.。.。.就连我的同桌也变了。
我的新同桌叫郭东宁,和以往的女同桌不一样,因为这次是个男同学,一个又高又瘦的男孩,他曾经在宁波市小学生游泳比赛中获得过辉煌的战绩,还曾当过我们班的体育委员呢!
郭东宁不但体育好,而且非常热情好客。比如,有一天我假装尺子没带问他去借,令我万万没想到的是,他竟然借给了我一把崭新的尺子。从这件事,我知道了他是个值得拥有的好同桌!下课时,我和他经常一起玩耍,谁有难题大家就一起做,所以我们还是寸步不离的好朋友呢!我们是班里个子最高的一对同桌,我希望我们的成绩也能最高,各方面表现也能最好!
加油!同桌!