20xx年 xx月 xx日 周x 晴
终于开学了,怀着激动的心情来到了学校。算起来,已经有两个月没与尊敬的老师和亲爱的同学们见面了,我异常的兴奋。
一进教室,就看到了王晓和李佳裕。老朋友见面,当然有聊不完的话题。我们聊暑假作业,聊暑假的见闻……直到黄老师笑容满面的出现,我们才安静下来。“同学们,好久不见!”黄老师大声的说。我们异口同声的回答:“黄老师好!”接着,黄老师笑眯眯地说:“同学们,我们要发新书了!”顿时,全班欢呼起来。当我领到新书,闻着那特有的墨香便不知不觉的陶醉了。
几天新课下来,新来的英语老师给我的印象最深刻。她虽然很严厉,但是讲课真的是很风趣。我们大家都爱上她的课。可能是我们班的黄老师和宋老师都很和蔼可亲,导致我们班上这学期来了十一个插班生。因此,我 真是要辛苦老师了。
现在的我,已经正式成为了一名五年级的学生。因此,我会更加的严格的要求自己,会尊敬师长,团结同学,热爱劳动,专心听讲,认真的完成作业。