7月29日星期四晴
七月的风,七月的雨,七月的阳光格外灿烂。七月的风很轻,随着汽笛声,轻轻地把我吹到了庆阳。
昨天,我们一家人去了月亮湾,毛寺村、黑老锅……一路上,我们你追我赶地在乡间的小路旁玩耍。傍晚时分,天空出现了晚霞,我指着天边的美景兴奋地说:“晚霞,好美啊!”突然鸦雀无声,大家都抬起头观看晚霞。
晚霞真是一位想象力超级丰富的画家,他一会儿把天空画成黄色,一会儿画成红色,一会儿画成粉色……把天空画得美不胜收。晚霞更像一位穿着彩虹裙的小公主呢!在天空中跳起了引人注目的舞蹈,把大地都变得花红柳绿。大地上的人们就像画中走出来的小可爱一样,生动、有趣、天真极了!