今天早上,我起得十分早,因为我们要和同学们一起到启明星坐大巴去郑州的博物馆,科技馆。到了那里,我们先去博物馆,里面有数不胜数的物品,翟老师带领我们参观每一件物品,给我们讲解每一件物品的由来,我们转了一圈又一圈,我认识了许多物品,有贝币,卜骨,卜甲,玉戈等等。
然后,我们又去了科技馆,先吃午饭,然后在科技馆里观赏。
到1:30的时候,翟老师又让我们去看了4d电影,我觉得十分刺激,根据电影中小动物的行动,仿佛我们也在电影中一样,在看的过程中,有喷水的,我们坐的椅子还转动,也往下垂。觉得十分有趣。
看完电影,我们又到2楼的趣味科学听讲座,老师给我们展现了神奇的表演。
这一天,是充实的一天,是收获最大的一天,也是最忙碌的一天。