8月5日星期四晴
早上一睁眼,我一想:今天是星期四了,妈妈出去培训十五天,终于要回来了。我一下子从床上蹦了起来,洗脸刷牙完毕,迫不及待地打电话给妈妈。可是她要到下午才能回来,真希望时间过得快一点。
我决定给妈妈做一个精美的礼物,给她一个惊喜。首先,我准备了一些彩色卡纸,一个盒子。然后,我从红色卡纸上剪下一个正方形,把它折成一朵漂亮的花。接着,我又从绿色卡纸上剪下一个长方形,贴在盒子上做装饰,再把那朵花贴上去。最后,我在盒子里装上了我爱吃的零食。就这样,我准备送给妈妈的“美食盒”大功告成了。
妈妈在时总嫌她唠叨,妈妈不在时,总是睡不踏实,还老盼着她早点回来,这真是一个奇怪的感觉。