劳动的'日记
劳动是生命的源泉。劳动是生活的使者。劳动是人生的指明灯。劳动创造了人类,创造了美。劳动还可以让我们收获快乐。
那是烈日炎炎的一天,小衣领上我们去逛街,我们逛回来已经是晚上了,我们想让妈妈给我们做饭,于是妈妈给我们做了一盘土豆。我们很快就吃完了。我们还是很饿。可是妈妈刚好 出去了。我们就像自己炒一盘土豆。我拿了一个大土豆,我们先把这个土豆一洗,就开始切,我们再往锅里倒了一点油,油熟后,我们便把土豆往锅里一放。过了一会儿,土豆终于熟了,我们吃着香喷 喷的土豆,心里美滋滋的。
我以后要多劳动。