星期一,是我们第一天的军训。因为刚到的缘故。种感觉是多么令人心酸啊!
星期二,是我们第二天军训。这天,早上集合,声音太大,教官罚我们500遍安静。我们马上抄起!
星期三,是我们军训的第三天。今天有个活动——生态环保游(也就是爬山)走到山脚下时,我们气喘息息。动物声、叫喊声、脚步声交织成一个惊心动魄的大舞台。
星期四,是第四天军训。今天,下楼梯说话,教官罚我们200个深蹲。这真是自作自受。
星期五,最后一天军训。“今天,我们都依依不舍的离开。登上车时,我还不停地回头看基地,看我曾经走过的每一个脚步……
通过短短五天的。军训,使我们明白:军令如山。