早晨,我们醒来看见我们表妹们,武芊奕和武思奕,她们在那里蹦蹦跳跳,我们起来也蹦蹦跳跳,跳完以后我们就在窗户上面看,哇!好多雪呀,我们等不急的想在雪地上面玩了,我们想要是我们在雪地上堆雪人会怎么样,我们一直在想,想啊想啊,已经就吃饭了,吃完饭后,我们就在雪地上玩耍,接着我们就去看雪景,我们看到很多树上的叶子都被雪盖住了,我们又看到屋顶上像铺了一层雪毯似的,我们就在雪地上对了一个小小的雪人,我们又把雪揉成雪球来扔雪人,等我们把雪人的头给打下来的时候时间久不足够了,我们玩的很开心。