就在昨天,我们家过完了春节,我还清楚的记得,我在春节这天干的每一件事,每一个细节我都记的清清楚楚,一点模糊的记忆都没有。
我早上的时候,很早就起来了,我看了一下,一共是6点32分,我来到妈妈的房… …间来,想看一下电视,可是妈妈说让我先睡一会,等一下再看。我只好回去睡觉了。最精彩的还是春节这天的12点的时候,我就起来叫醒了爸爸,一起去楼下放烟花,我们先来到了客厅里,拿烟花,这时,爸爸拿了一个超级大的烟花,那个烟花一共有五六十厘米高,我和爸爸一起抬,当我们把烟花搬到空地的时候,就有很多的人围了过来,应该是想要凑热闹,爸爸立马跑了上去,开始点了。烟火立马冲上了天,照的方圆几里都被照亮了,烟火五颜六色,让人看的沉醉不以,我几分钟的时间,就是在看着这烟花。
这次的春节过的还真好玩啊!