一件开心的事作文300字
我是一个乐观开朗的人,每天都有很多事让我开心,但有件事让我最开心,今天就给大家说一说。
周末,我和我最好的朋友一起去河边玩儿。我们来到小河边,拿出了鱼网开始捉鱼,可是小鱼太机灵了,费了半天劲,一条也没抓住。于是,我灵机一动,对朋友说:“我们可以做一个陷阱。”于是,我们在岸边的浅水处挖了一个坑,又放了很多鱼食,就躲在一边等着小鱼儿上钩,没一会儿,小鱼就过来了。急性子的朋友刚想冲过去,就被我拦住了,我说:“让我来。”我蹑手蹑脚地走过去,迅速地抄网,“哈哈哈。”我大笑起来,“我抓住你了!”朋友看见我成功了,就跑过来,我们一起观察小鱼,发现它是黑灰色的,眼睛是金色的,它的身体扭来扭去,在网里拼命挣扎。我们跟它玩了一会儿,就把它放了,我心里默默的对小鱼说:“你自由了,再见!”小鱼开心地蹦进水里,游走了。
你们也有开心的事吧,和大家也分享一下吧!