《花木兰》观后感
今天,我们班看了花木兰电影,和书讲了不同的故事,花木兰,让我更加深刻地理解这首诗。
其中一句话给我留下了深刻的印象,当时刚开始的时候,木兰爸爸对木兰说。“你看,你看今年花开得多好。但是看那个,还有一堆没打开的。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)但是我相信开花的话会是万花丛中最美丽的花朵。”这是爸爸鼓励木兰市的时候说的话。
在这部电影里是我最喜欢的是那条小龙很可爱本来是降级的神仙,但要假扮成一个很了不起的人物。很可爱
这部电影使我更加生动地理解故事,木兰对毛巾英雄的形象更加具体。其中两只小动物加入,使故事更加生动,不死板,增加了乐趣。
看完电影后,我从教科书上知道了一些未知的东西。比如在军队战争的时候,还有救了自己的将军们,这些书都没写,还让我知识渊博,还沉浸在快乐中。
最后,我认为这部电影拍得很好,可以让我在快乐中增长知识,我很喜欢。