《雄关》政论片观后感
为深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,省委宣传部、河南广播电视台联合制作了 6 集大型电视政论片《雄关》。该政论片于5月11日起,每天在河南广播电视台卫星频道 19:35、新闻频道21:30首播,大象新闻客户端同步推出。
5月11日起每天晚上19:35,全体干部职工分别在家里通过电视、电脑、手机等不同形式收听收看《雄关》。
通过观看政论片,广大党员干部感受到了在党的领导下打赢疫情防控阻击战的制度优势,见证了危难时刻挺身而出的中国精神。越是在人民需要守卫的关键时刻,就越需要贡献自己的一份力量,下一步将牢固树立心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的信念,诠释入党时的铮铮誓言,谱写出属于青春、属于国家的崭新华章。