我的梦想就是乘着宇宙飞船飞向太空,去探索太空的奥妙,了解太空的神奇,再乘着宇宙飞船到宇宙深处遨游。
大概是因为自己太投入和执着了吧!有一天夜里,我居然梦见自己乘着宇宙飞船,飞呀,飞呀,不一会儿就飞到地球的上方绕着地球转了几圈。在那里我看到了我们美丽的家园,并通过飞船上的通信设备向地球村的伙伴们问好。
随着飞船运行轨道的变化,不一会儿我飞到月球上。在月球上我不用穿航天服就可以出去,月球非常漂亮!有清澈见底的湖水,有绚丽多彩的冰灯,还有许多飘浮在空中的无人机,总之都是我日常所感兴趣的东西!我恋恋不舍地登上宇宙飞船,飞往下一个地方!
坐在飞船上的我,突然一下子感觉到身边的温度急剧上升,我瞬间觉得自己好像是被放到了篝火上面烧烤,浑身像是着了火一般!我一看飞船导航仪,哦……天哪,原来我们已经飞抵了太阳的上方,我决定马上离开,于是我和我的飞船立马变更飞行轨道,向新的目标飞行!
随着飞行轨道的不断变化,我们来到富有激情的火星!我飞到了火星上,看到了许多火星的小朋友们,我给他们讲地球人们的家,给他们讲我们地球的故事。我把火星的小朋友带到了地球上,回来后我的同学们都特别欢迎火星小朋友,同学们都争着抢着带他们去地球上最著名的地方游玩,并跟他们说:“我们这里四季分明,人们和平友善。”最后,火星上小朋友都说很喜欢这里。
这次乘着宇宙飞船遨游旅行真是让我大开眼界,还让我认识了许多火星的朋友们!我真的开心极了!突然叮呤呤……原来是我的小猫闹钟响了,唤醒了沉睡的我,让我与甜蜜的梦境告别。我睁开眼睛一看,原来是一场梦,可是梦中的场景却是那么清晰,那么令人难忘!我好想有一天能真正地乘坐宇宙飞船去宇宙上遨游旅行呀!今后我一定好好学习,争取早日实现我飞天的理想!