飞船快要起飞了,听宇航员数着倒计时-----三,二,一,飞船起飞。一会儿,飞船穿过大气层,完全脱离了地球引力。刹那间,飞船离我们美丽的地球越来越远。
我们来到了水星-----一片磁铁平原。我们又来到木星,火星``````一直都没有这种星星。我问宇航员:“那是一种什么样的星星?”“那是一种用处很大的星星,它可以把地球上的一氧化碳,二氧化硫等有毒气体消灭,还可以进化空气,阻止酸雨的发生``````”我不由自主地说“如果真是这样的话,那地球不就更美了吗?”宇航员说:“对啊!所以要赶快找到才行``````‘’
说着说着,我们降落到一个不知名的星球。突然,一群“怪物”走上来,说:“欢迎到ct星球来。“奇怪,外星人怎么会说地球话呢?原来它们发明了一种语言交流器的东西,它可以听和说各种不同的语言。外星人好象很友好。带我们去它们的农场。里面竟有可以走的鱼,会游泳的鸡等等,还带我们去了它们的住宅,商店``````还帮我们找到正要找的星星,原来它叫s星,只有地球上的石头那么大。可以不费吹灰之力拿起它。时间过得飞快,该回去了。我们和外星人再见后,拿起那”救命星“走了。途中,我心想,今后地球会变得更加美丽了。
假如我是一名宇航员,我会飞到太空去探索奥秘。
我会到月球上栽树,建筑房子。我还会在地球和月球之间建一个可以有氧气的电梯。让人们不用交钱,就可以在太空游玩。
我还想到火星上去,去见火星人,向他们问好,向他们问他们星球上的水资源多不多,如果多我就把地球的人运到火星上去。
我还想在太阳上面看太阳有多少度,量一量太阳的面积有多大。
我还想到宇宙里摘几颗星星,这样我样就不需要电灯,用星星来做电灯。
我还想到海王星上去看一看,看海王星上的人长什么样子,看海王星的海水多不多。
我还想到金星上去,我想看一看金星上面是不是有很多金子,看一看房屋和车子是不是都是金子做成的。
我再找一个能让人类住的星球,上面能喝的水要多,氧气要清新。
我还想到很远的星球上看有没有怪物和超人。
当一名宇航员是我一直以来的梦想。