有趣的大自然
有趣的大自然里有许多奇妙的歌声。
我来到大森林,走着走着,突然停住了脚步,耳边听到了呼呼的风声,好像有人窜过自己的身边一样,树上叽叽喳喳的鸟叫,好像一个小姑娘在唱歌。你来到小河边叮叮咚咚,好像大自然在弹钢琴,大自然真是奇妙。
百灵在树枝上唱着欢快的歌,杜鹃咕咕的叫着咕咕,小青蛙在荷叶上呱呱地叫着,它好像在对我说:“我在歌唱,你听我唱的多好呀,这是我最快乐的时候。”听听草丛里唧哩哩唧哩哩的虫鸣,好像在对我打招呼,小鸭子在小河里嘎嘎的叫着,好像告诉我:我在歌唱我很快乐。乌鸦在洞里打着呼噜睡大觉。
啊,大自然的声音真是奇妙,大自然里有许多的歌手,都等着我们去找呢。