只有一个地球
地球,因为地球是咱们的母亲,如果不加节制地滥用各种资源,各种化学品的话,就等于伤害了“她”等于破坏了“她”。
在有些地区海鸥因为飞机的噪音而当场死亡,有些地区的老师上课都要带着口罩,因为污染太严重了。还有些地方大片的鱼虾死了。这都是为什么?是因为污染的关系,所以人们要保护地球!
因为适合人类居住就是只有一个——地球,人类真的应该保护地球,不要让地球上的各种资源枯竭,不然不但地球会被毁灭,连人类的世界末日都要到了。地球,“她”已经慷慨地向人类不断提供资源,现在我们应该保护她,不应该去破坏“她”,毁坏“她”。地球,在我们心目中是重要的,也是美丽的。“她”所提供的水资源、生物资源、森林资源、大气资源都是宝贵的,它们不是一下子就有的,它们是经过几万年,几百年,甚至几亿年慢慢才能形成的。
由于人们破坏环境,有些人的孩子成了畸形这都是因为破坏环境所给的惩罚。
大家觉醒吧!我们携手一起保护我们只有一个地球呀!