我怀着无比激动的心情来到了常州恐龙园。如今的常州恐龙园已今非昔比,有太多好玩的,我高兴的像只小鸟,跑这跑那,我要把整个恐龙园痛痛快快地游玩一遍。
我们玩了几样惊险无比的项目其中我印象最深的是金刚大冒险。首先我们要排队,这个队伍很长,像一条弯弯曲曲的长龙,我们排了很久,终于到我们了,我很胆小,坐上了座位,工作人员叫我们系好安全带,还有很多把手,夹住了我,我又害怕又紧张。抬头一看是一只大怪物—黑猩猩,和电视里看见的金刚一模一样。随着声音开始了,金刚缓缓的将我们抱起。金刚的眼睛开始变颜色了,这时,我们跟金刚大约23米左右,的距离,我把眼睛睁得大大的,金刚的眼睛由红变成绿由绿变成黄。它长巨大的嘴巴,露出了锋利的牙齿,我想:金刚的嘴巴这么大,能吞下多少个人啊。我的心似乎悬在了半空中,真是让人毛骨悚然。金刚的嘴巴不停地冲着我们大哄像在吓人。金刚的背后有一座假山,山上有两只霸王龙,像金刚的两个手下,那两只霸王龙的头在左右摆动,像在巡视敌人有没有动静,那两只霸王龙跟着金刚大哄。大约23分钟的时间,金刚像变了样,摇了摇头,温顺地把我们放了下来。顿时,我感觉金刚虽然长得凶猛些,但它很可爱,我那颗悬在半空中的心,终于安全落地了,就这样金刚大冒险结束了。
到了最后,我虽然只玩了几样项目,但是我仍然很开心。于是,我带着这份开心,依依不舍地离开了恐龙的世界。