我在小调里哼了几声,想在店里挑出我最喜欢的冰棒。你从哪儿弄到钱的?这是我自己应得的。你自己做的?我们孩子在哪里挣钱?呵呵,让我介绍一下我的光荣事迹。
今天一大早,我母亲带着我和拉睡眠空调房间出来,我说,我们必须讨论的问题,后来我又信步走进了厨房,说:“爷爷年纪大了,我做饭后,你做的菜。“”哦!“我迷迷糊糊地答应了。 “但是你得让我睡一会儿吧!”然后我去了房间刚刚到床上睡觉。
中午,妈妈在厨房做饭,公公却不放心地袖手旁观午饭后,妈妈看着我,眼睛好像在说:“珈莹,你该出来了!”我会意地笑了笑,站起来,走到水槽边,把水放好,把筷子从桌子上洗了首先,我用两只手拿着筷子搓在一起,然后抹上洗涤剂,再重复一遍,然后用水冲洗干净接下来是洗碗我把洗洁精放在抹布上,然后把它涂在碗的内外,一个一个地刷,然后用水清洗,然后把碗一个一个地叠在干净的池子里突然,碗掉了下来幸运的是,它没有在游泳池里折断,但它吓得我的小心脏“砰”的一声跳了起来最后,我把抹布擦干净,把碟子一个一个地擦干,放在碗橱里爷爷看见这排干净的碗他闭不上嘴,给了我10元钱,让我自己买一根冰棒。
虽然这只是一个普通的棒冰,但这是我第一次赢得它,吃我永远不会忘记的东西!